Mach's Online!
Digital Geschäfte machen.
In unserem zweiten Digital Talk zeigten Lebensmittelhandwerker dir, wie sie ihren Laden und ihre Produkte online vermarkten. Im Talk konnten wir anhand von Praxisbeispielen erfahren, wie man einen Onlineshop gestaltet, was du beachten solltest und wie's wirklich funktioniert. Außerdem erzählten Praktiker aus dem Lebensmittelhandwerk von ihren Erfahrungen im Online-Business.
Offen, ehrlich und online.
Lebensmittelhanderwerker im Talk
Janine Reichert
Janine ist Önologin und Weinberaterin, aufgewachsen als Winzertochter in St. Aldegund an der wunderschönen Mosel. Heute ist sie selbstständige Weinberaterin und Weinliebhaberin aus Leidenschaft.
Lennart Teeke
Lennart hat bereits in verschiedenen Bäckereien, Konditoreien und Cafes gearbeitet. Heute ist er Geschäftsführer der familiengeführten Bäckerei & Cafe Teeke im Herzen von Stromberg.
Katja Wollschläger
Katja ist Mitgründerin von Frida Frisch, dem regionalen Online-Hofladen. Sie sorgt dafür, dass frische, hochwertige Produkte aus regionalem Anbau direkt vom Landwirt zu dir Nachhause kommen. Und zwar zu fairen Preisen für Kunde und Erzeuger.
Thomas Scheuring
Thomas ist Senior Product Marketing Manager bei VR Payment und weiß, dass bargeldloses Bezahlen im Lebensmittelhandwerk nicht mehr wegzudenken ist. Er teilt mit uns seine Erfahrungen im Bereich Digitalisierung und Payment.
Maximilian Schunk
Maximilian ist Senior Partner Manager bei Shopify. Mit Shopify lassen sich schnell und unkompliziert Onlineshops erstellen, welche gerade für Lebensmittelhandwerker immer bedeutender werden.
Du hast den Talk verpasst?
Macht nicht's! Schau dir die Aufzeichnung direkt hier oder auf Youtube an.