Das Foodhandwerk

Die Medien rund um Lebensmittel im dfv

Mit der afz - allgemeine fleischer zeitung stehen wir dem Fleischerhandwerk mit Rat und Tat zur Seite. Wir informieren wöchentlich zu aktuellen Branchennachrichten, geben relevante Praxistipps und unterstützen durch umfassende Themen-Specials. Wir wollen im Zusammenhalt Erfolge feiern, Krisen meistern und die Branche als Gemeinschaft verbinden.

zu fleischwirtschaft.de

Die ABZ wartet jeden zweiten Samstag in der Frühstückspause auf ihre Leser, um ihnen die aktuellen Themen der Branche zu servieren. Neben Steuerrecht, Ladenbau und Rohstoffkunde darf es aber auch mal leichte Kost zum Beispiel als kuriose Meldung aus den Untiefen der Bäckerwelt sein. Wir freuen uns, der Branche immer wieder zu zeigen, dass wir mit Laib und Seele dabei sind und BÄCKERHANDWERK bei uns großgeschrieben wird.

zu ABZonline.de

Wir von der KOCA wissen, wie viel Wert Konditoren auf das perfekte Zusammenspiel von Handwerklichkeit, Geschmack und Optik legen. Wir zeigen der Branche regelmäßig neue Konzepte, Seitenblicke und viel diskutierte Fachthemen. Ob junge Wilde, Traditionsbetrieb oder Quereinsteiger, wir stellen Euch einander vor und halten Euch über die süße Welt von Konditorei und Café auf dem Laufenden.

zu KOCA

Wir vom dfv Foodhandwerk stehen voller Leidenschaft und Tatendrang hinter Zunft&Gilde, um aus vielen einzelnen Bereichen im Lebensmittelhandwerk eine verbündete Gemeinschaft über die Branchengrenzen hinaus zu erschaffen.