Mach dich zur Marke!
Personal finden und binden.
Gutes Personal im Lebensmittelhandwerk ist rar. Jeder sucht es. Jeder braucht es. Nur wenige finden es. Im 3. Digital Talk geben wir dir fachlichen Input rund um das Thema Employer Branding (Mitarbeiterbindung), Tipps für Recruitingkampagnen und Beispiele aus der Praxis. Erfahre, wie auch du in Zukunft deine Bestandsmitarbeiter an dich bindest und gutes Personal für dein Handwerk gewinnen kannst – vom Azubi bis zur ausgebildeten Fachkraft.
Übrigens unsere Zunft&Gilde Experten haben ein Whitepaper für dich zusammengestellt mit den wichtigsten Tipps und Tricks zu Employer Branding und Recruiting. Du willst es? Schreib uns an info@zunftundgilde.de!
Unsere Speaker
Marcus Merheim
Marcus Merheim ist Geschäftsführer von hooman – Employer Marketing. hooman setzt genau an der Schnittstelle von HR und Marketing an und hilft eine glaubwürdige Arbeitgebermarke aufzubauen.
Sascha R. Huth und Dominique A. Huth
Sascha R. Huth und Dominique A. Huth sind Geschäftsführer der Bäckerei Huth.
Michael Moser
Michael Moser ist Geschäftsführer der Metzgerei Moser.
Ronny Spindler
Ronny Spindler ist Metzgermeister und Betriebsleiter der Klostermetzgerei Sankt Ottilien. Außerdem übernimmt er eines der wichtigsten Ehrenämter im Handwerk, er ist Lehrlingswart der Metzgerinnung Landsberg.
Du hast den Talk verpasst?
Schau dir die Aufzeichnung direkt hier oder auf Youtube an.