4 FRAGEN AN DIRK
Wer bist du und was tust du?
Was ich tue, ist was ich liebe, mehr brauche ich nicht. Familienvater, Metzgermeister, Fleischsommelier. Für mehr ist der Tag nicht mehr lang genug.
Was machst du anders als andere?
Ich mache nicht alles anders als andere. Ich mache. Ich kenne mein Ziel: Jeden Tag besser als gestern zu sein.
Warum ist es für dich wichtig, dass Lebensmittelhanderke zusammenarbeiten? Hast du dazu Erfahrungen gemacht?
Die Genusshandwerker haben eines gemeinsam: das LEBENSmittel, darüber kann man sich sehr gut verständigen, kooperieren und auch entwickeln. Unser Burger Baukasten wird z.B. mit einem Handwerksbäcker, der meine Ideen umsetzt, jeden Monat einzigartig. Eines meiner erfolgreichsten Youtube Videos ist mit einem befreundeten Brotsommelier… Und es hat auch noch Spaß gemacht.
Zum Schluss: Was ist dein Lieblingsessen?
Ich esse alles gern. Hauptsache es schmeckt und ich kenne den Backround. Zur Zeit ist aber mein liebstes Essen: Ein geiles, von mir zubereitetes Grillgericht in geselliger Runde. Weil mir das bereits seit einem Jahr abgeht!